고객센터

최근 본 상품

매장 소식을 빠르게
받아보세요!

예약판매 상품 구매시 주의사항
admin 2021-08-28

안녕하세요.

겜우리 입니다.

예약판매 상품 구매시 주의사항 안내드리겠습니다.

예약상품이 아닌 일반상품과 예약판매 상품을 같이 주문해 주시면 예약판매 상품 출고일에 함께 발송이 됩니다.

무료배송 상품 포함 배송비 1회 결제후 개별배송시 에는 그만큼 추가 배송비가 발생하다보니 각각 배송을 원하시면 따로 주문을 해주셔야합니다.

혹시 이미 주문을 해 주신 상황이라면 게시판에 글 남겨주시거나 겜우리 고객센터로 연락주시면 됩니다.

예약판매 상품 구매 시 배송지 변경은 불가능 합니다.

특전 한정 상품 혹은 리셀 하시는 분들 때문에 예약상품은 배송지 변경은 불가능 하오니 꼭 배송지 확인 후 구매 부탁드립니다.

리셀,업자 부정주문건 등으로 확인 될 경우 별도 안내없이 취소처리 됩니다.

* 예약판매상품 방문수령으로 변경요청은 발송일 이틀전 까지 가능합니다, 그 이후에는 변경이 불가능하니 참고 바랍니다.*

0건의 글이 있습니다.
겜우리 고객센터
02-3465-0047

평일 : 오전 10시~오후 7시 │ 토요일 : 오전 10시~오후3시
일요일, 공휴일 휴무

• GAMEWOORI
  • 대표 : 박성호
  • 주소 : 서울시 서초구 효령로304 국제전자센터 8층 28, 29호
  • 사업자 등록번호 : 264-81-34914
  • 통신판매업신고번호 : 2014-서울서초-1242